El botón de pánico aumenta la privacidad

Es un programa shareware que protege nuestra privacidad (o privacidad) de manera muy simple.

En la práctica, este es un simple botón que aparece en la barra de tareas, su función – cuando se hace clic – para ocultar todas las ventanas del escritorio (o ventanas que necesitemos) y eventualmente reemplazarlas con otras aplicaciones.

Esto es extremadamente útil cuando otras personas vienen a mirar nuestra pantalla y nos preocupa que puedan venir a inspeccionar nuestras cosas. En un abrir y cerrar de ojos, Panic Button resuelve el problema ocultando estas aplicaciones y mostrando otras previamente definidas por nosotros. Las ventanas ocultas se pueden proteger con contraseña si se desea. Cuando volvemos a estar en silencio, volvemos a pulsar el botón y, como por arte de magia, reaparecen todas las aplicaciones ocultas.

El botón de pánico no es nada difícil de usar (en última instancia es solo cuestión de presionar un botón …), aunque solo está en inglés.

LA NOTA: El programa ya no está en desarrollo

Deja un comentario